Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа?
(1 чел.) (1) гость
??????
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа?

Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52326

помогите навечку правельно выбрать ппр для охоты на карпа
Последнее редактирование: 5 мес., 1 нед. назад от Рыбоохотник.

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52327

Выбор ППР на карпа требует определенных знаний и навыков!!!!!!
Самые главные знания это , что такое ППР?
Спасибо сказали: Сергей Викторович

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52330

хачу вступить ваши ряды и незнаю какую модель преобрести чтоб потом нежалеть

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52331

Зелинку!
Спасибо сказали: 126vova

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52334

• Николай
  • Сейчас на сайте
  • Акула
  • Постов: 199
валера 3011 написал:
помогите навечку правельно выбрать ппр для охоты на карпа

ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт. Это как раз по профилю валера 3011.
Смею предположить, если речь шла о приобщении к ПО, то самой близкой абревиатурой будет :Ружье пневматическое РПП-2 и РПП-2М podvoh.net/equipment/spearguns/282-rpp. Ну или мож кому ближе - Российская партия пенсионеров,Если серьезно, поконкретней вопрос можно сформулировать?

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52335

падскажите плиз какое пневматическое ружье мне купить ,с которым можно смело стрелять в карпа

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52338

Можно было-бы написать -Подводное-, но напишу по другому, не полинись денек другой почитать форум и много вопросов отпадут сами собой. Подобные вопросы обсуждались уже не раз, поищи подобные темы там все расписано как раз для начинающих.
Спасибо сказали: 126vova

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52340

• Omax
  • Сейчас на сайте
  • Ихтиандр
  • Постов: 397
Прежде чем создавать такие темы, прочитай форум!!!!!
Карпа можно взять и с РПП, а с зелинки не пробить !!!! Всё зависит от наконечника и его заточки, размера рыбы, под каким углом стрелять и т.д.

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52344

• Серый
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 223
ТРЕХЛИНЕЙКУ

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52361

• Никита
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 483
Опять кто-то приколы жжёт, типа " я худой высокий пью много курю в гидрокостюме пострелять хочу и карпа из ппр застрелить могу" прям в рифму

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52370

• Евгеша
  • Вне сайта
  • Акула
  • Постов: 99
Вертикалочка ИЖ-27 в самый раз....)))

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52371

• ims888
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 324
Иж,ППР такие штуки
Ими карпу ты не возмешь
Разделы прокури вникая
Глядишь и все себе найдешь)
Спасибо сказали: Захар

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52375

валера 3011 написал:
падскажите плиз какое пневматическое ружье мне купить ,с которым можно смело стрелять в карпа

Ружье от балды не берется. Для полного ответа на твой вопрос очень мало исходных данных: какая сумма есть на ружье, какого размера предполагаются карпы, какой водоем (наличие камыша, коряг, камни, глубины, прозрак)???
Спасибо сказали: mask

Re: подскажите как правельно выбрать пр для карпа 5 мес., 1 нед. назад #52378

• Захар
  • Сейчас на сайте
  • Ихтиандр
  • Постов: 1648
валера 3011 написал:
Огласите весь список пожалуйста! Каких рыб вы собираетесь еще стрелять , чтобы помочь вам подобрать ружье для каждой из них!Если начинать по возрастающей то верховодку можно стрелять из гидропневматического шприца думаю кубиков 20 хватит!

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52384

• Drochclub
  • Вне сайта
  • Акула
  • Постов: 138
Много вопроссов в ответ на вопрос!!!! У меня например Зелинка и на карпа ее хватает , особенно если хорошая закачка и наконечник заточен как игла)))
Делитесь своими ружьями , а парень сам выберит, это лучше чем оставить без ответа !!!
Вложения:

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52390

Осмелюсь тоже предположить что ппр должно быть подводное и судя из второй буквы - пневматическое, еще должно быть с гарпуном. Тогда и на сазана даже(!!!) можно идти!
А серьезно- у некоторые умудряються РПС-ом шить на вылет тушки по 5-7 кг ...
Последнее редактирование: 5 мес., 1 нед. назад от Евгений.

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52394

Евгений написал:
...А серьезно- у некоторые умудряються РПС-ом шить на вылет тушки по 5-7 кг ...

Я знаю некоторых, которые из РПП сомка на 55 берут. По итогу не ружье ведь рыбу берет, а охотник.
А уж сазанчиков 9, 11, 13 кг из самопального ружжа типа РПП я и сам навылет брал, да и страивал одним выстрелом дважды карпевичей по 4-7кг . Но это не значит что РПП классное ружье. Я б его посоветовал бы брать ток по бедности. Сейчас ведь полно других, более совершенных, более безопасных и вменяемых по цене ружей.

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52396

• Николай
  • Сейчас на сайте
  • Акула
  • Постов: 199
Серый написал:
ТРЕХЛИНЕЙКУ

Во ПТР, с такого можно взять и не только карпа, нои как показывает практика и "Пантеру", с "Тигром" сложнее.
Валера 3011, уточни что надо. Люди тебе массу уточняющих вопросов назадавали ,а критериев выбора ружья от тебя маловато.
Вложения:
Последнее редактирование: 5 мес., 1 нед. назад от Николай.

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52398

• Samborik
  • Вне сайта
  • Cкаженый плавун
  • Постов: 474
Ладно. смотрю тут все несерьезные собрались подвохи.
Вот реальная пушка на карпа. Специально разработанная для водоемов зарыбленных карповыми рыбами.
У каждого профессионального охотника такая имеется в наличии, сугубо для карповой охоты
Последнее редактирование: 5 мес., 1 нед. назад от Samborik.
Спасибо сказали: Захар, igor, BUSA, Евгеша, andrey_leon, Серый

Re: Подскажите: как правильно выбрать ружьё на карпа? 5 мес., 1 нед. назад #52511

• andrey_leon
  • Вне сайта
  • Дельфин
  • Постов: 62
Моя зелинка с закачкой на 20 кг и слизаной коронкой навылет 5кг карпа как по маслу ... и щуку и окуня и судака ..... закачать еще кг 6-7 и сома на 50 возьмет .... о чем вы уважаемые ? парень подсказки просит а вы ему мозги на бикрень выворачиваете ....
для реки пневмат 55-65см , хотя в свое время плавал и с резиновым бушатом 75см (21тяги) большая рыба практически вся уходила из-за лепестка и длинного гарпуна...
для моря 75-ки мало 90-120см...
Как понимаю если на карпа то по комышикам или по видимости метр -полтора вариант зелинка ... нормальная 4000грвн минимум , если найдешь, такая себе 2500грвн , или же итальянца,испанца или француза какого нибудь это от 1000 до 2000ух вложиться можно ... определись по деньгам и от этого отталкивайся ,есть бабки -покупай вещь, нет купи иностранца ... это тоже вещь многие довольны .... есть свои сущесвенные отличия между производителями и моделями (убойная сила , простота закачки , место расположения рукояти , линесбрасыватель , подкурочное пространство для указательного пальца и т.д.
Захар прав для чего оно тебе , для какой воды , для какой поры года ... или это должен быть универсал ? (не найдешь ... нет таких) разве что все свои ружья в пучек связать ))) (подготовил картинки а они не ципляються (((
Вложения:
Последнее редактирование: 5 мес., 1 нед. назад от andrey_leon.
  • Страница:
  • 1
Баннер
Время создания страницы: 1.00 секунд