Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Предложения и пожелания
(1 чел.) (1) гость
??????

ТЕМА: Предложения и пожелания

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3072

• Михаил
  • Вне сайта
  • Посейдон
  • Постов: 2384
Предлагаю тут собирать все предложения и пожелания по работе сайта.

Если кого-то что-то не устраивает, или кто-то видит, что можно улучшить работу форума, карты мест подводной охоты, блогов, раздела "подвохи" или других разделов сайта - просим писать сюда.

Не могу обещать что все будет сделано, но обещаю рассмотреть и принять во внимание все пожелания при следующих доработках сайта.

После выполнения (резонного отказа или обходного пути решения) какого либо пожелания, текст самого пожелания будет зачеркнут и жирным шрифтом выделен мой комментарий.

Сообщения по обсуждению уже выполненных пожеланий будут удаляться (кроме самого пожелания), чтобы не забивать общую картину.
Новый магазин снаряжения от ПОДВОХ.NET
ПОДВОХ.in.UA - Подвохи для Подвохов.
Мы уже работаем.

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3074

• max121
  • Вне сайта
  • Подвох
  • Постов: 3
К карте мест.....

Редактирование своих точек.
Удаление своей последней.
Комментарии к точкам. Ограничение на их размер.
Последнее редактирование: 1 год, 5 мес. назад от max121.

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3075

• Алекс
  • Вне сайта
  • Акула
  • Постов: 172
Миш,не мог бы ты проверить почему у меня не открываеться не одно видео как раньше.
Тыц-тыц-тыц...

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3076

• Михаил
  • Вне сайта
  • Посейдон
Алекс писал(а):
Миш,не мог бы ты проверить почему у меня не открываеться не одно видео как раньше.

Странно. На сайте все работает. Проверил несколько роликов - нормально проигрывают.
1) либо у тебя заблокированы видеосервисы, например так часто делают в офисах, чтобы люди работали
2) либо что-то с компьютером, например не установлен плейер. Если так то попробуй скачать и установить отсюда get.adobe.com/ru/flashplayer/
3) если не играет какой-то конкретный ролик(и), а другие играют скинь ссылку что именно не играет.
Мы уже работаем.

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3077

• Light
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 1694
Все места где фиксируется время перевести на статику. Может специально сделано динамически но как по мне это не удобно. Смотришь -а там 14 часов назад. И начинаешь считать когда же это было.

РЕШЕНО. Теперь когда на форуме наводишь на время (14 часов назад) высвечивается дата.

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3123

• Light
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
При длинном тексте темы текст налазит на репутацию.
Воспроизводится при логин сессии (появляются значки повышения и понижения репутации).
Проверял под FF and Chrome
Loоk at the attached image
Subject.PNG

РЕШЕНО. Репа теперь под аватаркой.

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3155

• Алекс
  • Вне сайта
  • Акула
А видео у меня все так и не открывается..ваще(((((а раньше открывались и проигрывались...
Тыц-тыц-тыц...

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3160

• Light
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
Flash Player обновить пробовал как советовали?
Какой браузер используешь? Что с тех пор как воспроизводилось видео могло поменяться в системе подумай.

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3163

Когда из большого текста выделяешь небольшую цитату, на которую хочешь ответить, то копируется весь текст, и никто точно не знаешь, по какому поводу весь сыр бор.
Да и темы тогда растут как на дрожжах не на сообщениях, а за счет места занятого даже не самими цитатами а копированными сообщениями в которые они входят.

Лишний текст можно удалить в цитируемом сообщении.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Skape - vialator13 ...

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3167

• Алекс
  • Вне сайта
  • Акула
Light писал(а):
[quote]Flash Player обновить пробовал как советовали?
Какой браузер используешь? Что с тех пор как воспроизводилось видео могло поменяться в системе подумай.[/quote

Обновил-не помогло,с того момента когда я просматривал тут видео сайт "переехал".
Тыц-тыц-тыц...

Предложения и пожелания 1 год, 5 мес. назад #3169

• Light
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
Посмотри настройки антивиря, может он с этого хоста контент пилит. Или фаервол...

Предложения и пожелания 1 год, 4 мес. назад #3370

• Петр
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 271
А чи можна розбити теми на підрозділи наприклад є теми про гідрокостюми для по, тема перчатки носки, ремонт гд. іт далі Сторінок більшає, стає багато схожих тем,
і шукати буде легше.
А папку охота на вихідні, розбити на охоту і отчоти.
і добавити папку куплю - продам, це також буде давати плюс у відвідування,

Смотри Оглавление
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой .

Предложения и пожелания 1 год, 4 мес. назад #3377

И еще. Иногда долго не входишь в "блоги" и висишь чисто на форуме. Поэтому когда приходит "Мое сообщение" его не сразу замечаешь. Можно ли как-то еще предупреждать что личное сообщение к тебе пришло и не идти за ним в блог?

РЕШЕНО. Ссылка на Личные сообщения теперь есть и на форуме (сверху справа).
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Skape - vialator13 ...

Предложения и пожелания 1 год, 4 мес. назад #3612

• Dim
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 324
На главной странице цвет шрифта (голубой) на голубом фоне практически не разичим...

Обнови браузер. А лучше поставь себе Google Chrome.

Предложения и пожелания 1 год, 4 мес. назад #3972

• Light
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
Миша, с никами какая то лабуда получилась.
Ты ником вывел логины, которые нельзя редактировать.
Может есть смысл все таки дать возможность человеку выбрать ник, который в свою очередь будет уникален? Поставить на это поле проверку.

РЕШЕНО.
1) Есть логин - для входа в свою учетку.
2) Есть НИК - то что видно на форуме.
3) Есть ФИО - реальное имя, которое видно в профиле.

Предложения и пожелания 1 год, 4 мес. назад #4015

• Dim
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 324
если народ на странице форума размещает фотку , то не плохо бы чтобы просматривалась не слишком большая (чтобы не двигать движками) - целиком!
А если кому-то захочется просмотреть в деталях - кликни на фотку и открой ц
еликом

Решено. Теперь на форуме работает автоуменьшение изображений. При клике фотка увеличивается.

Предложения и пожелания 1 год, 4 мес. назад #4299

Хорошо бы было видеть, кто и когда тебе увеличил (или занизил) репутацию, а самое главное знать за что!
Типа если меняешь кому-то репутацию, то обязательно оставлять сопутствующий комментарий.

Вся суть репутации, что она устанавливается анонимно. Поименно можно "Сказать спасибо".
Skape - vialator13 ...

Предложения и пожелания 1 год, 4 мес. назад #4319

• Titskiy Alex
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 321
не знаю кто-нибудь предлогал выше создать барахолку или нет,я вот предлогаю создать БАРАХОЛКУ сайта,на котором все кому нужно что-либо продать ,или купить будут выкладывать свои сообщения.Заранее спасибо.

Есть такой раздел. Называется Объявления, делится на 2 подраздела Куплю и Продам. Переименовать в Барахолку можно. Так и сделал. Кроме того разместил ссылку на раздел на главной в правом меню

Re: Предложения и пожелания 1 год, 3 мес. назад #4780

• Михаил
  • Вне сайта
  • Посейдон
Чтобы не заваливать эту тему лишними сообщениями, в силу вступает следующая схема работы этой ветки.

1) После выполнения (резонного отказа или обходного пути решения) какого либо пожелания, текст самого пожелания будет зачеркнут и жирным шрифтом выделен мой комментарий.

2) Сообщения по обсуждению уже выполненных пожеланий будут удаляться (кроме самого пожелания), чтобы не забивать общую картину.

Все кто чего либо желал - смотрите ветку. Почти все реализовано в новом форуме.
Всем удачи и приятного общения.
Мы уже работаем.

Re: Предложения и пожелания 1 год, 3 мес. назад #5072

• АндрейИ
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть
  • Постов: 957
Миша, если можно, заведи пожалуйста одну тему по покупке и продаже чего либо. Очень много веток по етой теме раздельно. С ув.
Можно назвать "Куплю-продам" или какая-нибудь "Барахолка" С ув.

Барахолка давно живет и там все сообщения о покупке-продаже. см. тут podvoh.net/forum/12-baraholka
И судя по тому твоей просьбе ты еще не заходил в Оглавление, где видна структура форума.
Куплю; Шкуру браконьера в любом состоянии, ДОРОГО!
тел. 0503273743
Баннер
Время создания страницы: 0.64 секунд