Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
??????
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ласты-Камыш

Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #61896

• zepl
  • Вне сайта
  • Дельфин
  • Постов: 38
Вопрос вот в чем, кто такими ластами пользуется для охоты в камышах и на милене? так как в моем случае стингреях сильно не "налазишь"...

Re: Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #61897

• Николай
  • Сейчас на сайте
  • Акула
  • Постов: 199
На прошлой неделе взял себе для этого дела акванавты. Весной попробую.
Последнее редактирование: 3 мес., 2 нед. назад от Николай.

Re: Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #61920

• elninjo
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 491
реакшен про....

Re: Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #61923

• cracked
  • Сейчас на сайте
  • Ихтиандр
  • Постов: 270
Акванавт если найдешь.
TechniSub Caravelle тоже подходят )

Re: Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #62000

• ims888
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 324
Акванавты если будешь брать то только совковские,а то новые плохие мягко говоря.Пройдись по барахолкам.Много дайверских коротышей продают .Я вот Cressi Reaction Pro взял.Посрезал ненужные (на мой взгляд)уплотнения и выступы.Полет нормальный.)Толлько для зимы они конечно дубовые будут.Надеюсь ты на весну берешь?

Re: Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #62007

• katrangun
  • Вне сайта
  • Акула
  • Постов: 109
 stingray short.jpg

zepl написал:
Вопрос вот в чем, кто такими ластами пользуется для охоты в камышах и на милене? так как в моем случае стингреях сильно не "налазишь"...

Проблема в том что все эти акванавты и риэкшины про не особо расчитаны под толстый носок..даже если взять самый распространяемый размер 7мм на ногу 43 то на размер ласт 46-47 риэкшин про это будет чудо если ноги не будут жать.....в таких случаях Я рекомендую всё теже ласты стингрей с теме же сменнымы лопастями но укороченные.стоят они дешевле чем омер стингрей есть размер даже 49-50 (10мм носок под 45 ногу) плюс за счёт сменной лопасти можешь ставить стекло либо карбон лопасти когда тебе нужно длинные или родные маленькие лопасти когда по камышам
Последнее редактирование: 3 мес., 2 нед. назад от Михаил.

Re: Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #62034

• zepl
  • Вне сайта
  • Дельфин
  • Постов: 38
на сколько я знаю стингрей шот отличается галошей, и лопасти с простіх стингреев не подходят на шот. может конечно я и ошибаюсь

Re: Ласты-Камыш 3 мес., 2 нед. назад #62344

• podvoh85
  • Вне сайта
  • Дельфин
  • Постов: 53
По холодной воде использую Акванавты расшитые под шнуровку (предварительно наклеил латки и никаких проблем). Для лета купил Salvas Caiman (а то как-то стремно было в Крым ехать с разрезанными и зашнурованными ластами).
Последнее редактирование: 3 мес., 2 нед. назад от podvoh85.
  • Страница:
  • 1
Баннер
Время создания страницы: 0.73 секунд