Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59066

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
  • Постов: 1207
В ОБЩЕМ МОГУ ИЗГОТОВИТЬ ЭЛЕТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА ПОД ЗАКАЗ,ВОЗМОЖНА ИНД. РАЗРАБОТКА
КАЧЕСТВО СБОРКИ И ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПРОВЕРКА БУДЕДТ ПРИСУТСТВОВАТЬ
В ОСНОВНОМ УСТРОЙСТВА НА ПИК И АВР КОНТРОЛЛЕРАХ

К ПРИМЕРУ СКОРО УДЕТ ГОТОВ МАЯЧЕК-МИГАЛКА НА СВЕРХЯТРКИХ СВЕТОДИОДАХ,ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НОЧНОЙ
ОХОТЫ,РЕАЛИЗОВАНО 2 ЦВЕТА ПРОБЛЕСКОВ, ПРОБЛЕСКИ ПОПЕРЕМЕННЫЕ, КАК НА МИЛИЦЕЙСКОЙ МИГАЛКЕ,С КНОПКОЙ ПРЕКЛЮЧЕНИЯ ЦВЕТОВ ПРОБЛЕСКА,(ИДИКАЦИЯ "ВСЕ В ВОДЕ" ИЛИ "КТО-ТО УЖЕ НА БЕРЕГУ") СТОИМОСТЬ ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
ИЛИ ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА 10 КОММАНД НА ДИСТАНЦИЮ 200-300 МЕТРОВ
ИЛИ gsm-СИГНАЛИЗАЦИЯ, ЧТОБ НЕ ПИЩАЛО,А НА МОБИЛЬНЫЙ ДОЗВОН ДАЛАЛА
ИЛИ ТЕРМОМЕТР МИНИАТЮРНЫЙ...В ОБЩЕМ "ДАЛЬШЕ БУДЕТ" !!! ЖДУ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

добавил:
возможно изготовление термостата для поддержания необходимой температуры в диапазоне от -49.5 до +99.5 градусов по цельсию
устройство управляет одной нагрузкой, питание от 5 и до 24 вольт, изготовление только под заказ

3_2012-03-05.jpg

4_2012-03-05.jpg

так же возможен бартерный расчет!
099 777 62 57
Последнее редактирование: 2 мес., 3 нед. назад от denis_lichko.

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59067

• RUS
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 259
Глубиномер с термометром,сделаешь?
Последнее редактирование: 3 мес., 3 нед. назад от RUS.

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59069

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
ГЛУБИНОМЕР, ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН,..ЕСЛИ НАЙДУ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ГЕРМЕТИЧНЫЙ, ТО ПРОШИВКУ В КОНТРОЛЛЕР ДОБАВИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ...ТЕРМОМЕТР,БЕЗ ПРОБЛЕМ,,.. ТОЧНОСТЬ 0.2 * с*,.. ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР ОТ -47 ДО +132(ДАЛЬШЕ ПРИПОЙ НА ДАТЧИКЕ РАСПЛАВИТСЯ И ОТВАЛЯТСЯ ПРОВОДА )

да,.ну и с ерметизацией всего девайса надо будет обмозговать..варианты есть,.но в жизнь пока не воплощал
099 777 62 57
Последнее редактирование: 3 мес., 3 нед. назад от denis_lichko.

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59227

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
01.jpg

вот такой вот миниатюрный термометр получается,если постараться

стоимость устройства,собранного и готового к работе 70 грн.
питание =5v.
допустимая длинна проводов от датчика к устройству = 20-25 метров.
точность измерения 0.2 град. С*. температурный датчик цифровой.
возможен вариант на 2 датчика

возмодно изготовление термомтра на 2 тдатчика на таком иникаторе, цену уточняйте в ЛС
099 777 62 57

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59228

• antonkopa
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 727
Ну это ты тока матрицу сфоткал, а платка с деталями по размерам какая ? На smd элементах ?
И вопрос как с водичой ?
Также интересна организация компаса и глубинометра. Скажем так в одном флаконе идеал на подобии emarket.ua/objavlenie/portativnyj-gps-elektronnyj-kompas-bushnell-backtrack-point-3-IDnR3D.html
Последнее редактирование: 3 мес., 3 нед. назад от antonkopa.

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59230

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
а платка с деьталями сразу за матрицей,..платка по формату рамеров марици..на фото датчик справа сразу к платке и припаян

02.jpg
099 777 62 57
Спасибо сказали: antonkopa

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59231

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
antonkopa написал:
Ну это ты тока матрицу сфоткал, а платка с деталями по размерам какая ? На smd элементах ?
И вопрос как с водичой ?
Также интересна организация компаса и глубинометра. Скажем так в одном флаконе идеал на подобии emarket.ua/objavlenie/portativnyj-gps-elektronnyj-kompas-bushnell-backtrack-point-3-IDnR3D.html

такое врядли получится,просто компас можно собрать
099 777 62 57

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59233

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
вот еще из проверенного эмулятор домофонных ключей (память 30 клчей)
подбор ключа автоматически.

015.jpg

018.jpg

стоимость данного девайса в готовм состоянии 180 грн.
есть с памятью на 10 ключей.. 130 грн.
099 777 62 57

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59235

• Артем
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 653
Эта штука сама подбирает код к замку?

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59238

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
Артем написал:
Эта штука сама подбирает код к замку?

нет,эта штука в своей памяти хранит до 30 копий кодов от разных "таблеток" и пр подношении к замку выплевывает в него их по очереди...2 кнопки,одна нажимается,когда хочешь открыть замок, 2 нажимаешь,когда в память хочешь записать ключь,..пришел в гости к ругу,а у него домофон,..в гости ты попадешь,..возьмешь у него ключ-таблетку,нажмешщь кнопку на коробочке,поднесешь к контактам таблетку,и коробочка волшебная оставит в своей памяти ее "фотографию"... прийдешь 2 раз к рдугу,нажмешь другую кнопочку аолшебную,и поднесешь коробочку к замку страшному,..а коробочка замку фотографию той таблеточки и да покажет, и замок подумат, чежо ж мне не пустить человека то хорошего,раз он мою знакомую таблетоску в памяти носит, и откроется замок,...

авообще у многих замков часто совпадают номера таблеток доступа...каждая таблетка продается у нас пустой, и программируется пред тем,как жильцу дома отдаваться...у каждого замка такого не так уж и много допустимых значений номеров тоблеток в памяти,чтоб он пустил,..поэтому и совпадают часто они...
099 777 62 57
Спасибо сказали: 126vova

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59241

• MARK
  • Сейчас на сайте
  • Ихтиандр
  • Постов: 239
denis_lichko написал:

вот такой вот миниатюрный термометр получается,если постараться

стоимость устройства,собранного и готового к работе 70 грн.
питание =5v.
допустимая длинна проводов от датчика к устройству = 20-25 метров.
точность измерения 0.2 град. С*. температурный датчик цифровой.
возможен вариант на 2 датчика

досить непогано, я б на ружо собі такий девайс поставив! Корпус можна з орг скла зробити або з металу а кришку з орг скла от треба подивитися на елемент живлення який він чи його в корпус чи виносити за межі корпус. А глубиномір і термометр два в одному з можливістю пам'яті останньої найбільшої глибини, а то в момент нирка нема коли дивитися, я б не відмовився! Даже таймер не мішав би щоб знати скільки провів під водою! Таке я б не відмовився придбати для того щоб вести особисту статистику.
"Ми мусимо навчитися чути себе Українцями!" І. Я. Франко
Последнее редактирование: 3 мес., 3 нед. назад от MARK.

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59243

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
[/quote]
досить непогано, я б на ружо собі такий девайс поставив! Корпус можна з орг скла зробити або з металу а кришку з орг скла от треба подивитися на елемент живлення який він чи його в корпус чи виносити за межі корпус. А глубиномір і термометр два в одному з можливістю пам'яті останньої найбільшої глибини, а то в момент нирка нема коли дивитися, я б не відмовився! Даже таймер не мішав![/quote]

над этим вопросом уже работаю я и 2 моих коллеги по цеху с севера россии
пока только общаяч концепуия
жк. димплей от мобильного телефона нокиа 1100 (104х104 пикселя)
термометр, глубиномер, таймер тоже можно прилепить в программуню часть,..микроконтроллер пожд это дело определен все равно с большим числом возможностей. габариты будут не самые миниатюрные...и я так понимаю,что все это должно запитываться от акумулятора, я думаю,для этого отлично от мобильного подойдет акум и зарядка тоже от мобильного для него... ну,это так хоочется,что в действительности окажется. мне еще не ответили ничего насчет цены датчика давления

элемент питания к термометру любой,чтоб давал 5 вольт.....по ходу элемент питания больше градусника окажется по размеру...
099 777 62 57
Спасибо сказали: 126vova, MARK

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59249

• MARK
  • Сейчас на сайте
  • Ихтиандр
  • Постов: 239
ну будем ждать!
А на рахунок розмірів якщо буде 5х6х2 см можна на руку як годинник. З одною кнопкою, типу на поверхні кльоп і нирнув потім винирнув зиркнув порадувався чи засмутився, кльоп в друге результат в пам'ять, кльоп в трете новий замір. Потім дома можна подивитися тенденцію глибини і часу. Акум і зарядка від мобіли саме то бо їх зара купа.
"Ми мусимо навчитися чути себе Українцями!" І. Я. Франко

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59257

• antonkopa
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 727
Кстате Денис. последний пост наталкнул на интересную тему. По поводу секундомера, для нырков, если ты дружиш с програмированием пик контролеров реально ли зделать так сказать часы для фри-дайвинга. С функцией замера времени под водой и на поверхности. плюс выход мини юсби для связи с компом и статистики ну и подсветка.
Так как комп для ПО стоит в среднем 2-3 тысячи а для подводной охоты актуальны эти данные плюс глубина компас время (что я так подозреваю будет вобще не проблема) Эти функции в устройство можно будет установить и потом по мере разработки. А вот эта думаю актуально.

Такую штуку яб взял ну или хоть бы схему с программой пик контроллера так как с паяльником дружу. (но не праграмер и не разрабочик).
Последнее редактирование: 3 мес., 3 нед. назад от antonkopa.
Спасибо сказали: MARK

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59259

• diman
  • Вне сайта
  • Подвох
  • Постов: 6
У Руслана хорошая идея,температура + глубина,я записываюсь на очередь

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59260

• Артем
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • Постов: 653
+1

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59271

скажи а по типу ЭТОГО
3rd.jpg

hq-2-koykla-copy.jpg

hq2skia.jpg

ПРИБОРА смог бы чёта сконструировать,камеру на маску и волшебную коробочку которая записывала бы на флешку.
Спасибо сказали: MARK

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59293

• Omax
  • Сейчас на сайте
  • Ихтиандр
  • Постов: 397
Интересует маяк на дистанционном управлении!!!!
Спасибо сказали: denis_lichko

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59299

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
antonkopa написал:
Кстате Денис. последний пост наталкнул на интересную тему. По поводу секундомера, для нырков, если ты дружиш с програмированием пик контролеров реально ли зделать так сказать часы для фри-дайвинга. С функцией замера времени под водой и на поверхности. плюс выход мини юсби для связи с компом и статистики ну и подсветка.
Так как комп для ПО стоит в среднем 2-3 тысячи а для подводной охоты актуальны эти данные плюс глубина компас время (что я так подозреваю будет вобще не проблема) Эти функции в устройство можно будет установить и потом по мере разработки. А вот эта думаю актуально.

Такую штуку яб взял ну или хоть бы схему с программой пик контроллера так как с паяльником дружу. (но не праграмер и не разрабочик).

настолько сильно с программированием я не дружу, пока еще учусь,....но есть поддержка из россии,люди хоть п.о. и не занимаются.но помогают,если вопрос ставлю не тупо а правильно...будем пробоввать,..таймер привязать к изменениям датчика не проблема... в общем,думаю гад вашими вопросами по поводу такого девайса, и я уже думаю,что для такого нужно уже не жк чернобелый дисплей брать не стоит,.скорее всего цветной от мобильного..предпочтительно нокиа наверное..кстати.могу попробовать и камеру от мобильного страого втулить..есть опыт сборки видеорегистратора на камере 1.3 мегапикселя от сименса
099 777 62 57
Спасибо сказали: antonkopa

Re: ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ ПОД ЗАКАЗ 3 мес., 3 нед. назад #59304

• denis_lichko
  • Вне сайта
  • Ихтиандр
  • рыбкиллер
Omax написал:
Интересует маяк на дистанционном управлении!!!!

давай уточним,что нужно... маяк который находится на берегу насколько я понимаю...и чтоб у тебя с собой был пульт дистанционный для его включения и выключения ( я так понимаю,чтоб рыбинспекция не слетелась )
или маяк в воде должен быть?

по прямой видимости больше 300 метров не получится.
копмлект в виде приемника и передатчика (его изготовление) обойдется примерно в 300 грн,..изготовление самого маячка,пульта,(включает индикатор) будет примерно 360 грн.

а вот и немного соврал...езе есть возможность собрать такую приблуду на 500 метров по прямой видимости,..но размеры корпуса принимающей части будут чуть больше пачки сигарет.... по поводу этого девайса,он дешевле выходит,.. 300 грнв сборе весь маячек
099 777 62 57
Модераторы: serik
Баннер
Время создания страницы: 0.98 секунд